Мексиканская кухня выходит на мировой рынок
Мексиканская кухня выходит на мировой рынок
Стоит отметить, что мастерство местных поваров успешно может конкурировать с лучшими ресторанами в крупных городах мира. Однако, увеличение потока туристов сделало свое дело и сейчас мексиканской кухней по праву начинают восхищаться в мире.
Примером служит мексиканский повар Энрике Олвер, который 14 лет назад открыл небольшой ресторанчик в уютном пригороде. Сейчас его заведение привлекает множество желающих попробовать национальные блюда, а самого предпринимателя можно сравнить с успешными рестораторами мира.
Кроме того, ресторан господина Олвера успешно готовит молодых специалистов на мексиканский рынок. По словам самого хозяина ресторана, любой талантливый молодой повр раньше работал у него.