Пепе Солья и Маркос Морган будут готовить в Америке
Пепе Солья и Маркос Морган будут готовить в Америке
Кулинарные традиции Галисии и Астурии во многом различны между собой. Лучшие шев-повары из этих сообществ на этой неделе продемонстрируют свои умения. Случится это в одном из лучших мексиканских ресторанов.
Кулинарное искусство будут демонстрировать повара Пепе Солья и Маркос Моран. Мероприятие пройдет в столичном ресторане Estudio Millesime. Здесь они повара приготовят два ужина и два обеда для гурманов.
Кулинарные шедевры будут приготовлены по национальным рецептам Астурии и Галисии. Поездка на это мероприятие обойдется, конечно, дороже, чем покупка металла на сайте MetallHolding-MSK.ru, но это того стоит, особенно если вы увлекаетесь кулинарией. Маркос Моран будет отвечать за закуски. Также он представит свой фирменный копченый суп фабада. Пепе Солья будет готовить салаты из морепродуктов и запеченную рыбу. На десерт повара подготовили миндальный торт.
Пепе и Маркос - лучшие представители нового поколения испанских поваров в своем сообществе. Они готовят потрясающие и очень вкусные блюда.